Attestation d’accueil des étrangers

 

pour l’obtention d’un visa touristique d’une durée maximum de 90 jours
Où s’adresser ?
Mairie du domicile – Premier accueil
Pièces à fournir
  • Merci de télécharger le PDF ci-dessous.
Contact
(démarche sur rendez-vous)
01.41.14.11.95 ou 11.96 ou 11.94
Notes
L’attestation ne peut être délivrée plus de 3 mois avant la date d’arrivée en France du ressortissant étranger.
Délai obtention : 1 semaine

Attestation d’accueil des étrangers : pièces à fournir (Pdf – 20 Ko)

Haut de page